
В Caesars Palace Dubai созданы все условия для идеального отдыха. Размеренные пляжные каникулы, зажигательные танцы и коктейльные вечеринки до утра, гастрономические изыски или шопинг — все это можно найти отеле легендарного бренда Caesars в Дубае. В отеле 11 ресторанов и баров, каждый из которых предлагает отправиться в уникальное гастрономическое путешествие.



Hell’s Kitchen в Caesars Palace Dubai — второй в мире (после Лас-Вегаса) ресторан всемирно известного шефа Гордона Рамзи, удостоенного нескольких звезд Мишлен. Это первый филиал Hell’s Kitchen за пределами Лас-Вегаса. Название ресторана отсылает к телешоу «Адская кухня», которое ведет Рамзи. Дубайский ресторан позаимствовал некоторые фирменные блюда Шефа, в том числе бургеры, пудинг и знаменитую говядину «Веллингтон». Hell’s Kitchen в Дубае — это бесконечное кулинарное шоу мирового класса.
Demon Duck

В ресторане Demon Duck помимо обеденной и барной зоны также есть открытая терраса с выходом в сад. Внутри царит камерная и одновременно расслабленная атмосфера не в последнюю очередь благодаря стильному дизайну и работам модного гонконгского фотографа Марка Чанга на стенах. За настроение отвечают яркие детали в интерьере, а также игривые граффити и мозаичный узоры в ближневосточном стиле на посуде, разработанной Моникой Цанг.



NEPTUNE POOL & BAR

Venus Ristorante & Beach Club

Palace Dubai.
Идеальная локация для неспешного отдыха за книгой возле бассейна, ужина в кругу друзей или романтического свидания — недавно открывшийся в башне Julius Tower отеля Caesars Palace Dubai ресторан и пляжный клуб Venus Ristorante & Beach Club.
Для обедов и ужинов открыт основной зал и уютная терраса ресторана, вдохновленная атмосферой колоритных итальянских двориков. Главной изюминкой заведения является местная пицца, которую готовят в традиционной дровяной печи — вкус получается такой, будто блюдо привезли прямиком из Флоренции. Еще одним гастрономическим хитом Venus Ristorante & Beach Club можно смело назвать обжаренного на сковороде морского леща, посыпанного фенхелем, апельсином, семенами сосны и свежей зеленью. Идеальным завершением ужина станут традиционные десерты, вроде холодного Джелато, нежной панна-котты или кофейного Тирамису.


