“Подмоскоvные vечера” запустили разнообразное постное меню, которое порадует даже самых искушенных гурманов. Шеф-повар Симоне Ди Майо объединил в блюдах изысканность и натуральность.



На закуску – карпаччо из цветной капусты и трюфеля или из цуккини и помидоров, для любителей салатов – микс-салат с заправкой из цитронета. Легкий тартар из свеклы с яблоками и кедровыми орехами станет настоящим открытием для тех, кто ценит оригинальные сочетания.
В коллекции супов – минестроне с травами и цветами, постный борщ, тыквенный и грибной.
На горячее Симоне Ди Майо подготовил для гостей настоящие итальянские шедевры – лингвини с рагу из орехов и ризотто с кремом из топинамбура, маринованными овощами и ароматным маслом.
В меню также есть прочтения русской кухни – стейк из цветной капусты со шпинатом и овощным соусом и жареный картофель с белыми грибами.
Каждое блюдо – это целая гастрономическая история, которую шеф-повар Симоне Ди Майо “рассказывает” через отборные продукты, красивую подачу и авторское прочтение.
Забронируйте столик уже сегодня и откройте для себя мир изысканных постных блюд!
8 495 777 90 21
8 903 003 35 59
Адрес: Жуковка, 205