Кулинар-кондитер Зина Овштейн и отель Арарат Парк Хаятт Москвапровели пасхальный бранч в столице

Отель Арарат Парк Хаятт Москва, расположенный в самом центре столицы, рядом с
Большим театром, всего в нескольких шагах от Красной площади и делового центра,
объединился с кулинаром-кондитером Зиной Овштейн, чтобы подарить своим гостям
атмосферу незабываемого праздника.

16 апреля, в преддверии Пасхи, Зина Овштейн собрала очаровательных девушек на
семейном мероприятие в панорамном ресторане-баре «Консерватория» с
великолепным видом на Кремль. В этот солнечный день гостей ждал мастер-класс по
украшению панеттоне – традиционного итальянского десерта, который станет
украшением пасхального стола.
Руководила процессом фея десертов Зина Овштейн – она прошла обучение в одной из
старейших кулинарных школ Франции у шефа Гаэтана Пари, обладателя титула
«Лучший пекарь», а также училась вместе с легендарным Седриком Гроле.
Среди гостей, которые поучаствовали в мастер-классе, были Виктория Дайнеко, Мария
Кожевникова, Кристина Крайт, Наталья Карпова, Анна Чернавских, Елена Эбади, Вера
Голоцуцкова и другие. Мамы и их дети с увлечением осваивали искусство украшения
панеттоне, создавая праздничное настроение и готовясь к Пасхе.

Кроме того, в рамках данного сотрудничества эксклюзивно для Арарат Парк Хаятт
Москва к светлому празднику Пасхи Зина Овштейн создала яйцо из белого шоколада,
выполненное по французскому рецепту. Десерт украшает витрину лобби-бара отеля и
доступен к продаже для всех желающих.
Мероприятие стало поводом добавить волшебства в повседневные будни, сделав
празднование Пасхи особенным и запоминающимся.

Комментариев пока нет

Комментарии закрыты