Спаржа на пару, брокколи с ягодами годжи и ризотто с лесными грибами: новое постное меню в Bamboo.Bar

Команда Bamboo.Bar подготовила особенный подарок для своих гостей — постное меню, которое удивит гостей интересными вкусовыми сочетаниями. Новые блюда — яркие и свежие — здесь много зелени, фруктов и овощей, наполненных витаминами. Главная фишка и преимущество нового меню Bamboo.Bar — возможность питаться вкусно и разнообразно и при этом соблюдать пост. 

Шеф-повар ресторана Сергей Кожаков как всегда детально продумал концепцию, соединив фирменную изысканную подачу и уникальную палитру вкусов. На закуску попробуйте нежнейший хумус со сладкими томатами и салатными листьями, овощной спринг ролл с сельдереем, спелым манго и мятой и молодые соевые бобы эдамаме с морской солью. Также обратите внимание на супы — рекомендуем тыквенный с семечками и кокосовым молоком.

А из горячего закажите зеленое ризотто с соусом песто и цедрой лайма, цветную капусту с трюфельным соусом или органический тофу со шпинатом. На гарнир возьмите белый рис, картофель фри, овощи гриль или спаржу на пару. Еще один яркий раздел в новом меню — это роллы. Поклонникам свежего и хрустящего понравится с огурцом, а если хочется чего-то изысканного — берите вегетарианский ролл Ясай Маки. И ни в коем случае не упустите возможность побаловать себя десертом из нового постного меню — в Bamboo.Bar они всегда на высоте. Наша личная рекомендация — нежнейший мусс из кешью с манго и штрудель из вытяжного теста со спелой садовой вишней. 

Резерв столов: +7 (985) 766-49-62

Адрес: Пресненская набережная, 8-1, башня Город Столиц

https://bamboobar.su/ru

Комментариев пока нет

Комментарии закрыты