Гастрономическое путешествие Taste Slovenia на острове Лошинь в Хорватии.

Этой весной Хорватия собирает лучших шеф-поваров региона в рамках кулинарного мероприятия Taste Slovenia. Три известных словенских приглашенных шеф-повара объединят свой опыт со звездами кулинарии мишленовского ресторана Alfred Keller в бутик-отеле Alhambra и ресторанов Matsunoki и Bava в отеле Bellevue, приглашая гостей в захватывающее гастрономические путешествие в бухте Чикат. 

1 мая — Первый день программы Taste Slovenia откроется приветственным приемом и ужином из 4 блюд в ресторане Bava, эксклюзивно приготовленным командой ресторана Galerija Okusov (Petrovče). 

2 мая — Гастрономическую эстафету примет ресторан Matsunoki в отеле Bellevue, где ужин из 5 блюд представит шеф-повар Tomaž Kavčič, который является первым и многолетним президентом словенской организации Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE). 

3 мая — В пятницу в бутик-отеле Alhambra, а именно в ресторане Alfred Keller, отмеченном звездой Мишлен, состоится эксклюзивный «ужин в 6 рук». Своими местными кулинарными традициями и душевными семейными рецептами поделится команда ресторана Gostilna Rajh в коллаборации с шеф-поваром Alfred Keller Майклом Коллинзом. 

4 мая — Финальным мероприятием станет кулинарный фуршет при участии шеф-поваров из Gostilna Rajh и Galerija Okusov в сопровождении вин трех словенских виноделен. 

Комментариев пока нет

Комментарии закрыты