Секрет успеха Киры Сорокиной.

Кира, что особенно интересного происходит сейчас в Вашей профессиональной жизни?
— В этом году мы открыли филиалы в Канаде, в Южной Корее, вскоре откроем в США, Франции, Бельгии, Германии, Англии. На стадии разработки сейчас находятся три новых продукта, совсем скоро приступим к тестированию и, при полном удовлетворении результатами, запустим в производство. В этом году отпраздновали пятилетие компании и получили столько поздравлений и благодарностей, которые зарядили надолго и добавили стимула создавать новые, еще более эффективные формулы и открывать горизонты.

Что помогает Вам развиваться и двигаться вперед?
— Я научилась слушать себя, принимать себя, любить себя и весь окружающий мир. Я не останавливаюсь на достигнутом, всегда иду вперед, развиваюсь, совершенствуюсь, познаю что-то новое, открываю горизонты, потому что вся Вселенная находится в движении и развитии и нужно двигаться в унисон с ней. Свою работу я и работой-то назвать не могу – это дело моей жизни, в него я вкладываю сердце и душу. Работой я занималась до основания Nanoasia, уставала, выматывалась, выгорала, но многому научилась. Поняла главное, что работу надо любить, ею надо гореть, тогда не приходится себя заставлять и принуждать, тогда, как бы не было сложно, все делается на воодушевлении, на подъеме. Тогда стирается черта между понятиями «моя жизнь» — «работа». Тогда все взаимосвязано и одно перетекает в другое, просто надо научиться планировать свое время, свой день, расставлять приоритеты. Помимо моего дела для меня важна моя семья, мои муж и трое сыновей, мои близкие и друзья и конечно, мое саморазвитие.

Как Вы относитесь к конкуренции в вашей сфере?
— Очень даже позитивно. Конкуренция, она помогает оглядываться по сторонам, следить за путями развития коллег, стимулирует двигать вперед, опережать и быть в первых рядах. Я говорю о здоровой конкуренции, где нет места зависти и подлости.

Как Вы относитесь к моде и влияет ли она на вашу продукцию?
— Мое любимое дело, моя семья, мое совершенствование и мода – вот главные мои интересы )). Я та еще модница, правда, времени не хватает бегать по магазинам, но за тенденциями и веяниями я слежу. Мода – это такое понятие, которое охватывает все стороны нашей жизни, не только наряды. Мода на натуральность, на ЗОЖ, на ПП и ПМ – это замечательно и очень тесно связано с моей личной идеологией и идеологией моей компании.

Расскажите о самых интересных продуктах.
— То, с чего мы когда-то начали и что и по сей день остается нашим бестселлером – сыворотки Nanoasia. На данный момент их 3 вида – это новое поколение безынъекционных биоревитализантов, уникальные растительные нанокомплексы, содержащие высокую концентрацию нанопептидов, аминокислот и растительных экстрактов. Они воздействуют на все возрастные изменения, проникая прямо в дерму и даря мгновенный эффект с первого применения! Моделируют овал лица — подтягивают щеки и наполняют их упругостью, избавляют от носогубных складок, мешков под глазами, способствуют похудению лица (за счет улучшения кровообращения и лимфодренажа). Питают и омолаживают кожу на клеточном уровне. Способствуют осветлению пигментных пятен и отбеливанию. Снимают спазмы с мышц, сохраняя естественную мимику лица, избавляют от отеков, темных кругов под глазами. Восстанавливают клеточную структуру коллагеновых волокон, подавляют гиперактивность сальных желез, усиливают регенерацию клеток, убирают пигментные пятна, восстанавливают структуру дермы. И для того, что бы эти уникальные по составу сыворотки попадали прямиком в глубокие слои дермы, Nanoasia разработала специальные аппараты — портативные компрессоры, как для салонных процедур, так и для использования в домашних условиях. Такая безыньекционная мезотерапия на сыворотках Nanoasia благодаря низкомолекулярному составу препаратов и малому размеру частиц легко проникает в глубокие слои кожи при помощи воздушной кисти компрессора. Нанесение препарата на кожу под воздействием сильной струи воздуха является самым безболезненным из ныне возможных.

Помимо сывороток у Nanoasia много прекрасных комплексов по работе, как с дермой, так и с мышцами лица – карбокситерапия, наноиглы, маска-йога, кремы с уникальными составами.

Но не только внешнему уходу мы уделяем внимание, но и уходу изнутри. Для этих целей были разработаны уникальные продукты – биологически-активную добавку Nanodessert Nutritional и эликсир молодости Nanocell Youth Elixir.⠀
• Nanodessert Nutritional нормализует микрофлору и активизирует кишечник, обновляет клетки и укрепляет барьерные функции кожи, восстанавливает функциональные белки, укрепляет иммунитет кожи, обеспечивает защиту от свободных радикалов, обеспечивает восстановление анизотропии, упругости кожи, имеет сильный антипаразитарный состав, оказывает антивоспалительный эффект и повышает иммунитет организма.
• Nanoasia Nanocell Youth Elixir или элексир молодости, содержит экстракт меристемальных стволовых клеток 100 летнего дикого женьшеня – эффективность которого доказана клинически. Этот экстракт является сильнейшим иммуномодулятором и адаптогеном, обладает противораковой активностью, защищает и восстанавливает клетки печени, регулирует уровень холестерина в крови, укрепляет стенки сосудов, регулирует уровень глюкозы в крови. А также: повышает иммунитет, умственную и физическую работоспособность; оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие; обладает выраженным адаптогенным и anti-age действием; нормализует функции клеточного питания; обладает гепатопротекторным действием, кардиотоническими и гипотензивными свойствами.⠀

В чем секрет вашего успеха ?
— Думаю, в умении слушать себя и этот мир, умении ставить цели и в целеустремленности, которая помогает их достигать. Я люблю то, чем я занимаюсь – это дело моей жизни. Продукция Nanoasia, в разработке которой я сама принимаю участие очень высокого качества, потому что формула каждого средства продумана и выверена до мелочей. Я понимаю как, и какие компоненты будут наилучшим образом взаимодействовать. Какие элементы дополнят друг друга, какой способ воздействия будет максимально эффективным – карбокситерапия, наноиглы или барофорез. Каждую формулу я стараюсь довести до совершенства, и когда уверена в ее эффективности — очень радуюсь! И этой радостью мне хочется поделиться со всем миром! Средства Nanoasia реально работают, помогают справиться со многими проблемами и поэтому, очень хочется, чтобы о них узнало и воспользовалось их силой, как можно большее количество людей.

Кто ваши клиенты?
— Те, кто любит заботиться о себе. Кто желает сохранить и продлить молодость своей кожи с помощью новейших безынъекционных разработок. Кто не готов терпеть боль и периоды восстановления после инъекций, у кого на это просто нет времени. Кто идет в ногу со временем и следит за тенденциями и открытиями в бьюти сфере. Те, кто попробовал однажды наши средства и остался с нами надолго. Среди доверивших Nanoasia заботу о своей красоте, много звезд – Жанна Бадоева, Лера Кудрявцева, Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова, Наташа Королева, Анита Цой, Аня Семенович, Митя Фомин и многие другие.

Ваши профессиональные амбиции?
— признание, доверие, благодарности людей, которые пользуются результатами труда моего и моей команды – это и есть моя радость, отрада и амбиции.

Какие у Вас есть хобби и увлечения?
— медитации, саморазвитие всевозможными способами, спортивные танцы, прогулки у воды, качественные книги, фильмы, музыка.

Чему научил Вас уходящий год?
— Из-за мировой пандемии многое переосмыслено. Вся эта ситуация помогла заглянуть глубоко-глубоко внутрь себя и прийти к пониманию счастья и гармонии, которые всегда находятся внутри каждого из нас. Несмотря на все трудности 2020, моя компания растет, идет вперед. Мы не боимся рисковать, работаем со своими страхами, ограничениями. Занимаемся благотворительностью. Помогаем людям быть здоровыми и красивыми.

О чем будете просить Деда Мороза под бой курантов?
— Не люблю загадывать, это рождает ожидания, а они приводят к разочарованиям. Я предпочитаю жить здесь и сейчас в моменте, когда каждый день – это отдельно прожитая жизнь. Когда ловишь каждый миг, благодаришь людей, ситуации, этот мир, больше даешь теплоты в отношения и тогда, и без всяких ожиданий все будет прекрасно. Я верю, что 2021 даст каждому, кто верит в себя и в высшие законы Вселенной то, что ему необходимо.