С приближением лета ресторан греческой кухни «Гермес» открывает новые горизонты для своих гостей, представляя красивые и вкусные завтраки, которые поднимут настроение с самого утра. С 09:00-12:00 каждый может насладиться ярким началом дня и атмосферой заветного отпуска, что так свойственно ресторану.

Сырники в меню — это не просто база, это настоящее гастрономическое удовольствие. В паре с карамелью, сметаной и свежими ягодами это станет идеальным сочетанием для любителей сладкого.

Для тех, кто предпочитает нечто более сытное, лепёшка с сыром станет отличным выбором. Тёплая лепёшка с моцареллой, пармезаном и фетой, запечённая до золотистой корочки и поданная с яйцом пашот и оливковым маслом — это тот случай, когда классика не подводит.

Для тех, кто любит классику – авокадо-тост с форелью станет идеальным выбором. Воздушная бриошь, обжаренная на сливочном масле, становится основой для этого блюда.
Тем, кто предпочитает что-то более лёгкое, стоит попробовать оладьи из цукини с салатом из креветок. Воздушные овощные оладьи подаются с салатом из креветок, огурцов, болгарского перца и шпината, заправленных айоли фиш.
Для любителей полезных блюд ресторан предлагает зелёный завтрак. Сочетание шпината, романо, огурцов, цукини, форели слабой соли и яйца пашот, заправленное оливковым маслом, идеально для грядущего лета.
Не забыли и о любителях рыбных деликатесов. Лепёшка с форелью, яйцом пашот и кунжутом, политая оливковым маслом, будет удивлять своим сочетанием ингредиентов из раза в раз. А если захочется чего-то сытного – есть лепёшка с индейкой. Соус Цезарь, слайсы индейки, яйцо пашот и оливковое масло создают сбалансированное и насыщенное блюдо, которое прекрасно подойдёт для начала активного дня.
И без классики шеф никого не оставил: традиционные каши (от овсяной до пшеной) и блюда из яиц уже в меню!
Завтраки можно попробовать в ресторане по адресу Нежинская, 11 (м. Славянский бульвар/м.Аминьевская) с 9:00-12:00 ежедневно.