Тем, кто отдает предпочтение колоритной гастрономии Азии, в качестве аперитива предложат креветки темпура с соусом васаби, азиатские брускетты с крабом и огурцом кимчи, татаки из мраморной говядины с хрустящим дайконом и соусом из трюфеля и белых грибов или лепешку ротти с опаленным лососем и икрой тобико. Для того чтобы пробудить свои вкусовые рецепторы, бренд-шеф подготовил многообразие салатов: с белыми грибами и вешенками в азиатском стиле, салат с жареными креветками, папайя, маринованным арбузом и кремом из арахиса или теплый салат с хрустящими баклажанами и томатами. Легкий салат с крабом и авокадо под соусом понзу заправлют муссом из арахиса и посыпают свежим кунжутом.
Экзотику Азии передают и яркие позиции раздела горячих блюд нового меню. Среди хитов – хрустящий цыпленок с зелеными овощами и соусом из саке, треска с подмаринованым фенхелем «по-азиатски», жареные гребешки и кальмары с салатом ромейн под соусом унаги. Отдельного внимания за праздничным столом заслуживает большое морское плато на гриле с гребешком, кальмаром, розовой креветкой, мидиями и вонголе.
Идеальной заключительной нотой станут обновленные десерты. Панна кота с медом подается с лимонным гелем и сычуанским перцем и посыпается медовой пыльцой. Нежный шоколадный чизкейк Сан-Себастьян подается с ванильным мороженым, а Миндальную тарелку, запеченную с гелем черная смородина и миндальным кремом оформляют ванильным ганашом, свежими ягодами и фисташковым мороженым. Торт Сметанник с тонкими медовыми коржами, сметанным кремом и малиновым гелем или Маковый пирог под тонкой пластиной шоколада с ореховым мороженым и вишневым конфи – выбор за вами!
Приглашаем погрузиться в атмосферу высоких стандартов яхтенного гостеприимства с обновленным меню от бренд-шефа!
Ресторан-яхта «Чайка»
+7 (495) 777 87 88
Краснопресненская набережная 12 А
Ресторан-яхта «Ласточка»
+7 (495) 778 89 94
Лужнецкая набережная, причал Лужники.Южный