Новый клиент P. ART Communications — отель Buahan, a Banyan Tree Escape на Бали.

Расположенный в диких джунглях северного Убуда Buahan, a Banyan Tree Escape — это не просто курорт, а целостная концепция нового образа жизни: без стен, без дверей, с максимальной вовлечённостью в природу, локальное сообщество и культуру. Один из самых концептуальных запусков Banyan Group.м

Buahan, a Banyan Tree Escape: новое измерение уединённого роскошного отдыха на Бали

Buahan, a Banyan Tree Escape — первый в своём роде курорт бренда Banyan Group, задающий новое направление в области устойчивого туризма. Расположенный на севере Убуда, в окружении джунглей, рисовых полей и священных рек, он воплощает концепцию “no walls, no doors” — архитектурный и философский подход, разрушающий границы между человеком и окружающим миром.

Проект разработан в сотрудничестве с архитектором и экспертом по устойчивому балийскому дизайну Геде Кресной, а также главным архитектором Banyan Group Дармали Кусумади. На реализацию ушло 8 лет: три — на проектирование, пять — на строительство.

Каждая вилла размещена с учётом рельефа (перепад высот на участке — 132 м) и панорамных видов на семь балийских вершин. Конструкции вписаны в ландшафт вручную, с максимальным сохранением деревьев и природных форм. Курорт окружён священными реками и водопадом в месте Чампухан — месте соединен

Пространство без границ 

В отеле Buahan, a Banyan Tree Escape каждое bale (вилла) сочетает открытые жилые зоны с панорамными видами и ощущением полного слияния с природой. Концепция “The Naked Experience” позволяет гостям чувствовать мир вокруг без фильтров — только звуки, свет, ветер и время. На территории расположены скрытые места Hideaway Spots — уединённые уголки для медитаций, чтения или просто глубокого отдыха. Они приглашают остановиться, замедлиться и почувствовать момент.

Центром курорта стали Open Kitchen и Living Room — открытые гастрономические и лаунж-пространства, призванные восстановить ощущение настоящего человеческого общения. Здесь гости могут узнать, как курорт переосмысливает подход к питанию, сочетая принцип «нулевых отходов», локальные продукты и традиционные методы приготовления. Меню курорта на 70% состоит из растительных блюд, а большинство ингредиентов закупаются в пределах одного часа езды от локации. 

Программа курорта включает ежедневные, еженедельные и ежемесячные мероприятия, которые помогают гостям исследовать три основные темы: связь с природой, личные открытия и включение в местное сообщество. Гости могут участвовать в самостоятельных и кураторских активностях, открывать для себя местные ритуалы, принимать участие в фестивалях и практиках с приглашёнными мастерами.

Комментариев пока нет

Комментарии закрыты