Кондитер и ресторатор Зина Овштейн совместно с Домом Культур сделали День круассана главным гастрономическим праздником зимы

30 января в 13:00 в Доме Культур состоялось событие, которое стало главным гастрономическим открытием этой зимы.

Зина Овштейн, известный кулинар-кондитер, предприниматель и основатель сети ресторанов и кафе Bonneville, представила свой новый шедевр — трендовый круассан-бантик.

Зина заслуженно носит титул королевы круассанов. Она обучалась мастерству выпечки в одной из старейших школ Франции под руководством шефа Гаэтана Пари, обладателя титула «Лучший пекарь Франции», а её однокурсником был сам Седрик Гроле.

Стоит отметить, что Дом Культур известен своими легендарными бранчами, именно поэтому совместная коллаборация стала настоящим кулинарным событием зимы. Ведь Дом Культур – это пространство, объединяющее в себе искусство, музыку и гастрономию.

Гостей ждал бранч с изысканными десертами от Зины, среди которых были бантик с малиной и маскарпоне, трубочки с вареной сгущенкой, фри из слоеного теста с соусом малина-маракуйя и классический круассан. Бранч сопровождали  DJ-сеты, создававшие настроение праздника.

Отметить самый вкусный праздник января пришли Елена Кулецкая, Никита Мусатов, Маргарита Позоян, Анна Чернавских, Кристина и Антон Дудковы, Георгий Рушев, Макс Ко, Антон Пяскорский, Кристина Крайт, Алена Гера, Вера Голоцуцкова, Катя Кири, Катя Котофеева.

Комментариев пока нет

Комментарии закрыты