Суп-пюре из брокколи, запеченный баклажан с овощами, салат с кенийской фасолью и авокадо, карпаччо из артишоков с зелеными яблоками — в загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера» шеф-повар Максим Хазов подготовил меню, которое будет не только полезным, но и особенно вкусным во время Великого поста.
![](https://modatopical.ru/wp-content/uploads/2024/03/img_6814-1024x675.jpg)
![](https://modatopical.ru/wp-content/uploads/2024/03/img_6813-1024x683.jpg)
![](https://modatopical.ru/wp-content/uploads/2024/03/img_6812-1024x683.jpg)
![](https://modatopical.ru/wp-content/uploads/2024/03/img_6811-1024x722.jpg)
![](https://modatopical.ru/wp-content/uploads/2024/03/img_6809-1024x768.jpg)
Традиционный постный зеленый салат в «Подмоскоvных Vечерах» готовят из свежих овощей с соусом цитронелла, кус-кус подают с насыщенным томатным соусом, а салат из свеклы можно попробовать в вариации с черносливом и медовым соусом.
Обязательная часть гастрономии — горячий суп (без него вас не отпустят): борщ с фасолью, постной сметаной и ржаными гренками, классический минестроне с песто или по-настоящему постный из смеси бобовых.
На горячее только фирменные позиции: тальятелле с песто, цукини и томатным соусом, стейк из цветной капусты с трюфелем, жареный картофель с белыми грибами и мисо-паста с овощами, которую готовят в специальной дровяной печи. И еще — пицца с вешенками и цукини, конечно же, на бездрожжевом тесте.
Резерв столов: +7 495 777 90 21
Адрес: д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, д.205