Анна Харламова -«Как ровно за год с 0 открыть собственное дело и выйти на 3 000 000 рублей чистыми ?»

Анна Харламова — предприниматель с бизнес степенью ЕМВА, успешная молодая бизнес — леди, эксперт в PR, бизнес -трекер, наставник по бизнесу, слушатель образовательной, престижной, популярной бизнес программ «МСА с Аязом Шабутдиновым», член закрытого клуба миллионеров МСА. Основная Ниша: PR агенство, реклама, маркетинг

Наша прекрасная героиня, с 0 за год вышла на достаточно высокие показатели и достигла первого большого успеха в собственном бизнесе. Анна, каждая молодая девушка мечтает вот так быстро за 12 месяцев достичь таких высот. Расскажите о своем образовании:

Благодарю. Я закончила ЕМВА в Дубае, получила степень МВА в маркетинге, закончила аспирантуру и в этом году стала соискателем на кандидата экономических наук, имею 4 высших образования и 8 дипломов, постоянно учусь. Считаю, что время меняется и сегодня учеба — это «золото», лучшая инвестиция в себя.

Анна, как вы пришли к открытию собственного PR агенства? Насколько нам известно вы 10 лет были в руководящей должности в Корпорации «Синергия».

Да, действительно, это было прекрасное время различных больших международных проектов, один проект был ярким событием в истории моей работы — это бизнес — форум с Арнольдом Шварценеггером, взаимодействие  с известными предпринимателями, звездами, международными спикерами, спонсорами, партнерами, судьбы сотен легендарных личностей являлись частью моей ежедневной работы: Арнольд Шварценеггер, Вуйчич, Брэнсон, Герман Греф, Сергей Собянин, Аллан Пиз, Гарретт Джонстон, Джон Шоул, Брайан Трейси, Ицхак Адизес, Джон Шоул, Бодо Шефер, Леонид Парфенов, Иван Ургант, Игорь Манн, Игорь Рыбаков, Оскар Хартманн. Наверно послушав выступления великих, я поверила в себя и открыла собственное дело. Естественно моими первыми кейсами стали такие бренды как: «Зенит», «Capital Group», «Синергия», «Black Star Burger», «High-Level», «Panorama 360», «Брат 3».

Самый главный вопрос, в чем секрет, как выйти на такие достаточно высокие цифры в бизнесе, сразу с 0 на 3 000 000? Как вы работали над собой? Чем можете поделиться с начинающими девушками предпринимателями?

С моей точки зрения, основное ключевое действия  — это изменение мышления. Следующее — это брать ответственность и понимать, что если что- то не так, то «Дело во мне». В бизнесе важна воронка, цифры, аналитика, отчетность и фокус на результат. Когда я шла к первому своему миллиону в PRе у меня была понятная цель, ежедневная отчетность, большой уровень энергии, 100 процентная уверенность в победе, высокий уровень вибраций, я всегда находилась в благодарности и любви к тому, что я делаю. Еще важным для меня  было делать ежедневно то, что я никогда в жизни не делала, проще говоря, шла в страх — там мне было интересно и делала свое дело с любовью.

Как вам быть в роли юной, успешной девушки миллионера?

Классно, всем рекомендую. Горжусь собой, что я победила себя и поняла, что возможно все. Большинство моих мечт сбылись за этот год. Я стала резидентом и жителем Москва -Сити, попробовала сама летать бизнес -классом, ездить с водителем, одеваться в ЦУМ, делать добрые дела.

Расскажите, как вы ведете дела, какая у вас команда, что сложно, что легко?

Работаю каждый день, беру ответственность за большие проекты, ужинаю и обедаю с успешными предпринимателями, посещаю мероприятия с серебрити — и это моя работа.  В моей команде 30 девушек активных ассистенток по продажам, талантливые дизайнеры, надежные партнеры. Люблю своих клиентов. Системность, жизнь по календарю, когда расписана каждая минута дает свои плоды. Сейчас я стала еще наставником, трекером для начинающих предпринимателей, которые идут к своему первому миллиону с ними у меня встречи по повестке и регламенту, все обещания и задачи фиксирую и считаю важно слово держать и выполнять обещанное.

Анна, спасибо. Какие были у вас еще прорывы в 2022 году?

Благодарю. В области спорта я пробежала марафон 42,2 км получила медаль, это для меня была победа, трансформация себя, было сложно, но я смогла.

Еще в Сочи я сделала прыжок 207 м. Bungy 207– это самый высокий банджи в России. Это про как победить страх, но страх только в нашей голове, победить себя и свои страхи легко, нужно только сделать первый шаг.
Еще для меня особенно важно, что я стала Лауреат премий: Topical Style Awards 2022 в номинации «PR агент года», «I’m Famous 2022» в номинации «Лучший PR специалист года»,  и  была гостем и участником 79-го Венецианского кинофестиваля, и 44 Московского международного кинофестиваля Н. С. Михайлова.

Вау, как это можно все успеть. Благодарим Вас Анна, сегодня вы ведете работу с крупными компаниями, большими Всероссийскими проектами, помогайте выйти с 0 на высокий чек, эксперт в PRе, личном бренде, маркетинге, рекламе, продажах, успешная, красивая, юная бизнес леди, какой совет дадите нашим читателям?

Все мечты сбываются, возможно все. Верьте в себя, делайте и у вас все получиться, ведь посмотрите у миллионов успешных людей получается, вы не одни, вы можете, они же смогли. И вы сможете. Возможно все.

telegram @annakharlamowa