Разговор по душам в преддверии Нового года с группой Ф’эмили!

Привет, Ф’эмили! До нового года остался один месяц, расскажите какие у вас планы на декабрь личные и творческие? И где планируете отмечать новый год, какие есть идеи? Поделитесь с нашими читателями.

Эмили: Здравствуйте, мы начали этот декабрь со дня рождения Платона, которое было 2 декабря, и отметили мы его шумной вечеринкой! В этом месяце так же очень много дней рождений у наших друзей, которые мы все планируем посетить! Так же у нас много других планов, сходить на каток и горки, поснимать для вас много зимнего контента! А вот 18 декабря у меня будет проходить турнир по танцам, я сейчас активно к нему готовлюсь! Так же в конце месяца 28 декабря мы будем праздновать мой день рождения и думаю к нему мы приурочим премьеру нашей новой песни, так что следите за новостями!

Платон: сам Новый год будем отмечать дома, потому что дома лучше всего, уютно, весело, праздничная обстановка, рядом близкие.

Как проходит ваша учеба в школе? Вы хорошо учитесь? Самый любимый и нелюбимый предмет?

Эмили: в школе я учусь на 4 или 5, и Платон так же, но чаще всего у него пятерки конечно. Мой самый любимый предмет — это конечно ИЗО, физ-ра и плавание. Ну а самый не любимый предмет — это математика!

Платон: я довольно-таки хорошо учусь, ни одной тройки, на 4 и 5, как верно сказала Эмили. Самые любимые предметы у меня это — математика и физкультура, а самый не любимый урок — это биология, мне он кажется скучным немного.

Что или кто является самой большой гордостью в вашей жизни?

Эмили: больше всего я горжусь, что у меня есть такая дружная любимая семья. И то что я учусь в такой хорошей школе «Лидер”.

Платон: моя гордость – это мои родители, они дают мне большие возможности к реализации, вдохновляют и верят в меня, это крайне важно.

Чему бы вы хотели научиться в будущем?

Эмили: в будущем я бы очень хотела научиться кататься на коньках, профессионально, как настоящие фигуристы! И еще я бы хотела идеально выучить английский язык, чтобы дарить свое творчество всему миру, исполняя песни на нем.

Платон: в ближайшие месяцы я бы хотел пойти на секцию волейбола и научиться хорошо играть в эту игру, потому что я считаю, что это очень интересный вид спорта!

Опишите свой характер пятью разными словами.

Эмили: мой характер иногда бывает дерзким, иногда бывает нервным (как у всех людей). Бываю непослушной, т.к. я на уроке могу начать петь, мне будут делать замечания, а я вообще не буду слушать и реагировать на это. Еще характер немножко странный, т.к. у меня каждый день разное настроение. Так же я люблю долго проводить время у зеркала и представлять, что я самая популярная звезда в мире, наверное, это можно назвать самоуверенностью.

Платон: добрый, позитивный, дружелюбный, целеустремленный, веселый.

О воплощении какого желания вы бы попросили золотую рыбку, если бы поймали ее?

Эмили: я бы загадала, чтобы ученые разработали такое лекарство, которое бы вылечивало все неизлечимые болезни на свете.

Платон: я бы попросил ее о том, чтобы в мире не было никакого негатива, никаких драк, чтобы все было спокойно, без конфликтов.

Какую сверхъестественную способность вы хотели бы иметь?

Эмили: мне бы сильно хотелось уметь читать мысли людей и животных, так же уметь двигать предметы глазами, перемещать их. И мне очень хотелось естественно летать.

Платон: первое — это уметь становиться невидимым, а также, летать, как птица.

Какие свои детские мечты вы смогли сделать реальностью?

Эмили: самая главная мечта что мы осуществили – это создание нашей группы «Фэмили». И второе, что в нашей жизни появилась наша любимая младшая сестренка Николь.

Платон: когда мне было лет 5-6 я очень любил слушать музыку, и даже не мог представить, что когда-то у меня будут свои песни и музыкальная группа.

С какой знаменитой личностью вы можете себя сравнить?

Эмили: если сравнивать со всеми известными сейчас популярными девушками, Клавой Кокой, Валей Карнавал и Юлией Гаврилиной, я бы выбрала Юлю Гаврилину, мы с ней просто внешностью похожи, и вообще она классная девчонка. А на мировой сцене я думаю, что сравнила бы себя с певицей Шакирой, меня часто с ней сравнивают по энергетике.

Платон: я думаю это Паша Руденко.

Расскажите о самом интересном, необычном подарке, который когда-нибудь был сделан вам.

Эмили: самый необычный подарок в жизни — это настоящие бабочки, и кролик классный пушистый.

Платон: когда мне исполнилось 6 лет, в мой день рождения в первом часу ночи приехал наш друг семьи певец Торнике Квитатиани с подарочком, чтобы поздравить меня. Но я уже спал тогда, и он решил меня разбудить, чего они только с родителями не делали, и трясли меня и обливали холодной водой, но все бес толку, мой сон оказался очень крепким. В итоге Торнике оставил подарок и уехал т.к. у него был самолет с утра.

Сколько времени в день вы проводите в социальных сетях?

Эмили: лично я провожу часа 3-4, а в выходные 6-8 часов.

Платон: пол дня где-то, не считал.

Можете ли вы заплакать, читая книгу или смотря фильм?

Эмили: над фильмом да, если есть трогательные моменты

Платон: читая книгу думаю нет, а при просмотре фильма часто бывает, помню как у меня навернулась слеза, когда я смотрел фильм «Хатико», очень добрый и милый фильм.

Что является для вас самым сложным в учебе?

Эмили: cкорее всего для меня является решение сложных примеров по математике.

Платон: как по мне, это учить какие-нибудь формулы, или стихотворение наизусть, или прочитать какой-нибудь большой рассказ по литературе.

В чем вы находите вдохновение?

Эмили: я очень сильно восхищаюсь как люди рисуют портреты или природу. Как с помощью волшебной кисти и на волшебном холсте возможно нарисовать красивое изображение. Еще вдохновляюсь разными артистами, как они выходят на большие миллионные стадионы и не бояться выступать.

Когда выйдет ваша новая песня и о чем она будет?

Наша новая песня будет называться «Взрослые». Она будет о том, как люди меняются взрослея, и как каждому взрослому часто полезно было бы окунуться в детство. Песня будет трогательная и философская одновременно.