Гастрономическое путешествие в Тайланд в ресторане Kata, Fairmont Maldives

В отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi начал работу стильный поп-ап проект от кулинарного дуэта Bo.Lan. Гастрономические хиты тайской кухни в талантливом исполнении шеф-поваров Бо Сонгвисава (Duangporn ‘Bo’ Songvisava) и Дилана Джонса (Dylan Jones) получились не только невероятно вкусными, но и стильными. Уютный корнер появился в японском ресторане Kata, расположенном посреди океана с панорамным видом на горизонт.

Разделяя страсть к устойчивому развитию и поддерживая философию сохранения окружающей среды, Bo.Lan стал идеальным приглашённым творческим тандемом, представленным на гастрономической арене курорта Fairmont Maldives. Шеф-повара Бо Сонгвисава и Дилан Джонс уделяют особое внимание экологии, выбирая для своих блюд сезонные ингредиенты и свежие морепродукты. Тайская кухня Bo.Lan вдохновлена традиционной уличной едой и старинными рецептами, передаваемыми из поколения в поколение. Талантливые повара мастерски сочетают яркие и самобытные продукты, доводя до совершенства красочный набор экзотических вкусов. Невероятная авторская кухня в сочетании с панорамным видом на Индийский океан дарит ни с чем несравнимый кулинарный экспириенс, мысленно перенося гостей на оживлённые улицы Бангкока.
Комментариев пока нет

Комментарии закрыты