ДОКТОР ЭЛЬМАР: Лучшая инвестиция – это инвестиции в себя…

Известный доктор Эльмар Бабаев, владелец прославленной клиники «Лаборатория Улыбок» сегодня в гостях у журнала MODA Topical.

Доктор Эльмар, что ждёт ваших клиентов в ближайшее время?

Могу с уверенностью сказать, что на протяжении многих лет я делюсь со своими пациентами, учениками и моими читателями только лучшим! Что ждёт? Исключительно передовые технологии. Лаборатория Улыбок Dr.Elmar не стоит на месте, мы не уступаем ни одной премиальной клинике в России, более того, мы составляем конкуренцию передовым европейским и американским клиникам, что говорит о высоком качестве оказываемых нами услуг, о новейшем оборудовании и максимально компетентных и любящих свою работу специалистах. Так же в скором времени мы планируем открывать филиалы в Москве и за ее пределами и непременно порадуем наших совсем юных пациентов отдельным большим детским отделением со всем необходимым для комфорта и веселья деток оборудованием — это будет целый детский мир! Не могу не сказать то, что наша Клиника является семейной, я с трепетом наблюдаю лечение целых поколений от бабушек и дедушек, до их маленьких внуков!

Расскажите о марафоне, который Вы в скором времени запускаете.
Как родилась такая идея?

Я всегда считал, что если человек уверен в своих знаниях, то ими необходимо делиться! Много лет я посвятил обучению молодых специалистов на кафедре медицинского университета, писал статьи в ваковских журналах, выпустил достаточно большое количество публикаций и сейчас я не намерен останавливаться.
Я и моя команда — это специалисты высокого уровня, но наш уровень не ограничивается только стоматологией.
Ведь я начинал своё дело с нуля. И за свой немаленький опыт я понял, что в своём деле нужно быть многогранным и этому я хочу научить других. Идея такая родилась в связи с поступлением огромного количества людей, желающих узнать, научиться тому, как быть хорошим специалистом, как стать компетентным врачом, к которому захотят пойти лечиться. Большое количество вопросов, как врачу научиться зарабатывать деньги, как правильно вести бизнес и начать строить фундамент своего дела.  Я и моя команда решили создать интересный проект, чтобы помочь молодым специалистам и уже практикующим врачам, которые сталкиваются со сложностью в практике и обретением мануальных навыков и не уверены в своих знаниях и возможностях. К моему большому сожалению, медицинские университеты не выпускают полностью готовых к ведению пациентов врачей, но мы знаем, как решить эту проблему и апгрейдить свои навыки.  Люди, которые гонятся не за деньгами, а за знаниями — это богатые люди, которые накапливают в себе бесценный багаж информации. Ведь лучшая инвестиция — это инвестиция в себя и свои знания.
В чем основная идея?

Лаборатория Улыбок Dr.Elmar — это большой проект, который создаёт безупречно качественный продукт, который растёт и развивается с неимоверной скоростью. И сейчас наша основная идея — делиться своим богатейшим багажом знаний, навыков и определенными личностными качествами. Я считаю, что это большой вклад в российское здравоохранение.

Какие результатs Вы ждете от проведения марафона?

Кратко отвечу на этот вопрос так: «Я намерен подготовить большое количество компетентных, и как я ранее сказал, многогранных специалистов во благо нашей страны. Мы будем рады внести свою лепту в развитие образовательной индустрии.

Расскажите о Ваших хобби.

Моя большая страсть — это автомобили. В моём арсенале пять автомобилей на все случаи жизни — классический, спортивный, есть ретрокар Mercedes S-Class купе, лимитированный выпуск 1989 года.  Не могу не упомянуть о любви к байкам, это была моя детская мечта. Байк у меня тоже есть!  Скорость — моя слабость. Ещё я люблю животных. В моём загородном доме живет два больших песика — немецкая длинношерстая овчарка и красавец хаски. У меня так же есть три кота — большой мейнкун, финский лесной и шотландский вислоухий котик. Всех бесконечно люблю!

О чем Вы мечтаете?

Мечтаю найти человека, свою вторую половинку, с кем смогу быть и в горе и в радости.  Да, я мечтаю создать семью и растить в любви и здравии своих детей!
Ещё мечтаю подарить как можно больше здоровых и красивых улыбок этому чудесному миру и осчастливить как можно больше людей. Может быть это и есть моя миссия!

В чем секрет идеальной улыбки?

Секрет идеальной улыбки таиться в стенах Лаборатории Улыбок Dr.Elmar и узнать этот секрет можно лишь переступив порог нашей атмосферной клиники! Поэтому часть секрета я Вам все-таки раскрыл!

Ваши пожелания нашим читателям.

Я как доктор желаю каждому безупречного здоровья, пусть Вас окружает только радость и всегда потрясающее настроение! Будьте счастливы, берегите себя и своих близких и если вдруг все пошло не по плану, то не забываете: за каждой тягостью наступает облегчение! Никогда не опускайте руки, ведь именно в наших руках та жизнь, о которой мы мечтаем!