Diana Skitova — каждый шаг важен, каждый человек на пути — путеводная звезда! Если ты доверяешь вселенной и делаешь , то что любишь , то ты добьёшься всего!

Творческая единица  sell made шоу-бизнеса – звание, которое сегодня не так уж просто заслужить. Если у тебя нет достаточной финансовой поддержки, эффектной внешности и хорошего продюсера – карьера певицы тебе не светит. Так думают многие, но как же на самом деле? Хочется развеять этот миф. Оказывается, можно и без продюсера много сделать и при этом даже в одиночку. Прямым доказательством этого является, автор и исполнитель , Диана Скитова, которая поделилась  историей своего творчества вместе с нами. Возможно вам она знакома по песням: Никогда, Посмотри, Запомню тебя , в этом году Диана выпустила клип на песню “Taxi”, выступила на модной премии , а так же ее новая песня  «Я тебе не подхожу » попала на радио в Израиле. Прекрасный повод поздравить и обсудить дальнейшие планы

1. У вас есть/был продюсер, который помогал/ помогает вам? В целом, расскажите про команду? Если нет, расскажите, как сами справляетесь с такой сложной задачей? С какими сложностями столкнулись?

Вот выходит , что я абсолютный self made. С самого начала моей творческой деятельности не было людей, кто бы мне помогал в сфере моего развития или продвижения в шоу-бизнесе.Я с подросткового возраста много работала, постоянно ставила себе новые цели, была очень амбициозной и к 18 годам выпустила свою первую песню «Не удержать» на собственные средства и это нормально, что сложности есть, это часть пути и я все принимаю , за все благодарю и иду дальше по сей день. У меня есть мои слушатели и это люди, которые помогают моей музыке идти в массы. Сейчас я в поиске менеджера, который поможет мне ещё выше поднялся на музыкальный олип, четко осознаю как в наше время важен подход и стратегическое видение у тех, кого ты выбираешь идти рядом.

2Успешный человек – какой он, на ваш взгляд? Чем он выделяется из массы других? С какими трудностями вы столкнулись на пути становления себя?
Для меня это человек верный себе и своим принципам, понимающий своё дело, себя и находящий при этом отклик у других, это прежде всего лидер за кем идут, за кем тянется люди, это тот кто задаёт тренды, а не подражает им или кому-либо. Я постоянно сталкиваюсь с какими-то преодолениями, но они помогают закалить характер , понять насколько мне важно делать то, что я делаю. С каждый разом я задаю себе вопрос, если бы сегодня был последний день моей жизни, то я бы это делала? И тем бы я занималась?
3Наверняка, сталкивались с выгораниями – нет вдохновения, не получается написать песню, возможно, аудитория не понимает и не принимает какую-то вашу музыку и тд. Как справляетесь с такими вещами? Сталкивались ли вы с критикой своего творчества? Что посоветуете людям, которых критикуют?
Конечно этот период бывает, в такой момент я даю себе время отдохнуть, чаще стараюсь бывать на природе или же просто отправляюсь в какое-то красивое место, вот недавно вернулась с Мальдивских островов. Для меня это своего рода место моей трансформации и роста, ведь там я не только купаюсь в океане и ем фрукты, там я много времени соединяюсь с собой с помощью медитаций, много размышляю обо всем, описываю свои чувства и ищу точку роста для выхода на новый уровень.Что касается критики, то это для меня обычное дело, практически с детства меня сначала родственники, затем друзья все время критиковали. Сначала я обиделась, а потом просто стала осознавать , что чаще всего критикуют те у кого нет должного мне результата или люди, у которых нет вообще желания развиваться, им легче других просто опустить  и тем самым возвыситься. Бывает и проф критика от музыкантов, ее я слушаю, мне всегда хочется честности и если есть какие-то замечания, то прислушиваюсь, чтоб стать еще лучше в том, что я делаю. Вот например в моей последней песне «Я тебе не подхожу», многие отметили, что мой голос стал звучать более интересней, что это новый уровень для меня и сама чувствую, как росту. Спасибо тем людям, с кем мне сейчас повезло работать, ведь всегда лишь командная работа даёт результат !

4Как вы поняли, что это именно ваша профессия? Как это можно определить? Не только ведь по тому, что что-то хорошо получается? Считаете ли вы необходимым именно любить свою профессию, чтобы все получалось с каждым разом лучше и лучше? Лучше подходить к выбору профессии головой или сердцем?
Мне кажется , что в жизни если ты себя слушаешь, то делаешь выбор верный, ведь не приходится задуматься о том, чтобы получить одобрения или дать оценку своим данным, ты просто делаешь то, что любишь.Я с 7 лет писала песни и знала, что буду и дальше это делать по своей природе. И именно любовь к своему делу даёт толчок для роста и развития!Всегда стоит слушать сердце , ведь ого всегда громче любых других звуков!
5Наша жизнь это всегда взаимосвязь с людьми, постоянное общение и тд. Расскажите о людях, которые вам помогали в жизни перейти на следующую ступеньку? Это судьба или вы самостоятельно их находили? Что это были за люди, и каким образом они вам помогали?
Согласна, что люди это наши путеводные звёзды. Об этом я много написала в своей книге «Взаимно полезные связи», что вышла в свет в апреле 2021. Каждый из нас может выбирать свой круг, выходить на новый уровень с помощью общения, каждый может быть лучшей версией себя, именно поднимаясь с помощью общения «от души». Мне всегда везёт на людей , даже если я ошибаюсь , то потом понимаю, что все было не зря и в нужное время был дан мне урок с этим или иным человеком.«Говорят, что случайностей не бывает», так вот начинается песня « Я тебе не подхожу» и она полностью отражает мои мысли о том , что случайности не случайны. Это всегда наше намерение, наша страсть к жизни и приключениям, ведь если мы открыты новому и убрали страх отказов  — возможно все!

6Назовите качества , которые нужно развивать в себе человеку, желающему достичь больших высот в своей профессии? От каких качеств нужно избавиться раз и навсегда?
Уверенность в своём деле прежде всего, важно без оценок и критики к себе идти вперёд, так же нужно любить своё дело и при этом постоянно учиться и быть благодарным за все, что получаете, так же изучать интервью тех профи, кто вам близок  , заниматься развитием голоса , показывать и проявлять свой талант, ведь вас должны слушать. Я стараюсь в своём Инстаграме @diana_skitova делиться своим видением творчества, своим развитием.
Чаще делайте то, что вам нравится и вселенная вас услышит!
Песня «Я тебе не подхожу» уже в сети!