Поздние завтраки в Ray. 

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают новые впечатления.

Этим летом ресторанный холдинг 354 Group открыл свои двери в турецком Бодруме нашумевшего проекта Birds, где шефом стал один из лучших поваров столицы Александр Райлян. 

Вдохновившись берегами Турции Александр обновил меню завтраков в ресторане Ray. 

В меню вошли рости с лососем и маринованными овощами, бриошь с гуанкамоле, яйцом пашот и голландским соусом, скрамбл с чипотле и беконом, глазунья на бриошь с луковым вареньем, круассан с маслом и вишней, сырники с черной смородиной, рисовая каша с кокосом и ванилью.

Также, гости могут заказать завтрак Ray с беконом или лососем. 

В меню предложены напитки по специальной цене. Чай, кофе, свежевыжатый сок по 100 рублей. Бокал игристого 200 рублей. Специальный коктейль Гарибальди на биттере Campari с апельсиновым фрешем 200 рублей.

Завтраки проходят каждый день с 12:00 до 17:00.

Комментариев пока нет

Комментарии закрыты